разукрашу свою весну акварелью из детской сказки

У кого-то, грачи прилетели,
У кого-то, капели звенят,
У меня же, на сердце метели,
От разлук леденящий закат.
Посерели давно сирени,
Под окном, в моём летнем саду,
И черемухи  цвета тени,
И сама я с собой не в ладу.
Попрошу  у доченьки краски!
Разукрашу свою весну,
Акварелью из  детской сказки!
Не усну, не усну, не усну!


Рецензии