***

Брожу один у родника
И наши встречи вспоминаю.
И смотрят звезды свысока,
И месяц песню напевает.
Я вспоминаю о тебе,
О задушевных разговорах,
О ярком, с искрами, костре
Воспомнаний - целый ворох!
Твои карие глаза
Как ночью майская гроза.
И молчаливую улыбку,
Манящую, как золотая рыбка.
Прикосновенья рук твоих
НЕЛЬЗЯ сравнить ни с чем на свете!
Нет для меня роднее их,
Успела ль это ты заметить?
Пришли ты мне письмо в конверте
А в нем ответ на мой вопрос.
Я буду рад, как радуются дети,
Или печален, словно старый пес...


Рецензии