Милый враль
А сегодня - священный Грааль.
На тебя не держу я обиду,
Удивительный, милый мой враль.
И тебя отовсюду я встречу:
Из пещеры, воды иль огня.
Не прощу, если только замечу,
Что не любишь ты больше меня!
Свидетельство о публикации №112030211226