Мир - это самый сложный пазл, который никогда не с

Наш мир, он как пазл. Если собрать его получится картина идеального мира. Но собрать эту идеальную картину невозможно, так как каждый пазл - пазл это человек. В своем несовершенстве, он редко достигает своего идеала, своего места в картине идеального мира. В итоге все старания, стремления, разрушения... и все какие либо действия людей, всегда лишь поддерживают наш мир между хаосом и обетованной...  В том самом состоянии, в котором наш мир находится сейчас.   


Рецензии