кончилось

Полуденное солнце мне нежно слепит веки алые.
Мой голос слегка простужен,а глаза немного усталые.

В гостиной запах старого пепла угнетает мысли осторожные,
На тумбочке в рамке мы с тобой:трепетные и чем-то похожие.

На полу пластинки с лёгким джазом и броским панком.
К сожалению,всё уже прошло,но мне уже и не жалко.


Рецензии