Обижалась невпопад

Обижалась невпопад
На себя и на судьбу.
А сегодня листопад
Затевает кутерьму.

А сегодня листопад
Одевает города.
Почему же ты не рад?
Почему печальна я?

Золотые купала
Обжигает на ветру
Осень.Чудные дела.
Никогда я не умру.

Бесконечно жизнь моя
Повторится в тополях.
Повторится в звоне дня
На ветру колоколах...


Рецензии