Не признаюсь
Это так на меня не похоже.
Никогда не скажу, что хочу
Разделить я с тобой одно ложе.
Ты, наверное, так удивлён:
Я всё время хамлю, издеваюсь.
Я надеюсь,в меня ты влюблён,
Только я всё равно не признаюсь.
Тихо пробили полночь часы
И кромешная тьма за балконом.
Где-то кто-то не помнит про стыд,
Шепчет пошлость своим баритоном.
Только мы ждём, не зная, чего,
Порознь будучи, в разных квартирах
И не помним уже никого...
Не признаюсь, уже говорила!
Свидетельство о публикации №112030211147
Артур Яковлев 04.04.2012 23:40 Заявить о нарушении