сошлись

Под этим небом жили оба,
Но мир от них куда то плыл,
Один за деньги душу продал,
Другой к реальности остыл

И вот судьба свела их вместе,
Расставив рюмки по столу,
И окропив так грамм по двести,
Стояли молча на ветру

К чему слова, ведь есть порука,
Они за друга став горой,
Сжав зубы, разорвут порочность круга,
Что многим не под силу ведь порой

Так хрупко то, что их связало,
Так мало надо, чтоб забыть,
Судьба по жизни раскидала,
Но жить уже не запретить...


Рецензии