Слава в Вышних!
Слава в Вышних! Слава на Сионе!
Бог Своею Славой мир воздвиг!
Славою поставил горы – исполины,
Все источники у ног Своих подвиг!
Любящим сердцам даёшь ты радость,
Ненавидящих сотрёшь с лица земли.
Научи, чтоб обрести нам мудрость
Правильно исчислить дни свои.
Чтобы передать нам по наследству,
Веру в то, что Искупитель – Ты,
Ты – есть Путь, дорога наша к Царству
Вечной жизни, вечной красоты!
Слава в Вышних, Слава на Сионе,
Славою объяты Небеса.
Славной встречей в Иерусалиме
Божьего народа и Христа!
***** ***** *****
Свидетельство о публикации №112030211122
замечательные стихи! Все, которые прочитала сегодня,
очень понравились! Просто, читала...и наслаждалась...
Б Л А Г О Д А Р Ю !!!
Искренне,
Анастасия Арвада 03.03.2012 08:21 Заявить о нарушении
Алла Гринишина 03.03.2012 20:14 Заявить о нарушении