Заплетали русы косы...

Заплетали русы косы,
Босоногие девицы.
И резвились на песочке,
Возле матушки реки.
Где-то рядом плыли гуси,
Колыхалися деревья.
В небе солнышко светило
И летали комары.
И серебрянные брызги,
Разлетались над водою,
Высоко бежали в небе,
Озорные облака.
И девицы песни пели,
И венки бросали в воду,
И смеялись и кружились,
Словно бабочки в саду.


Рецензии