Вот бы...
и обнять хмельной простор,
белоснежно облаками
в сердце вывести узор...
Вниз слететь весенним ветром
разбудить тебя с утра -
ярко всполохами света
по сосулькам заиграть!
Окунуться в нежность взгляда,
позабыть про холода,
рассыпая ласки градом
раствориться навсегда
в тёплых линиях ладоней,
в тихом шёпоте: "Люблю!"
сохранить, сберечь, запомнить
страсть и ласковость твою...
Холод. Инея ресницы...
Крепко спит ещё земля...
Надо же весне присниться
в середине февраля…
Свидетельство о публикации №112030211106
Вера Ерух 18.03.2012 21:14 Заявить о нарушении
Марина Авс 19.03.2012 09:14 Заявить о нарушении