Не срывайте занавес с меня...
Как сидим с ним рядом у огня..? или сколько в этом слове "мало"..?
Мало мне прожить с ним только день...мало мне держать лишь только руку...
Мало все..!!! Моя немая тень все не верит в адскую разлуку...
Не читайте книги между строк...не для вас писались там признанья...
Ну какой вам правда в этом прок..? Ну оставьте право покаянья...
Ну оставьте вы меня ,прошу...дайте мне укрыться хоть бы в строчках...
Не для вас ,простите, я пишу...не для вас слова звучат ,где точки ......
Свидетельство о публикации №112030211099