Письмо любимой

Письмо любимой.
 
Я пишу в тишину.
Ни ответа мне нет,ни привета.
Я никак не пойму
Почему это мне суждено.
 
Я встречаю весну.
И хочу чтобы лучик рассвета
Объяснил почему
Нет вестей от тебя так давно.
 
Ты сейчас далеко.
Между нами дорог километры.
Мне сейчас нелегко
Пережить эти шутки судьбы.
 
В сердце ты глубоко.
И весенние тёплые ветры
Не приносят покой мне
И радость,как прежде,увы.
                1.03.12


Рецензии