Я расстаюсь, увы, с тобой

Я расстаюсь, увы, с тобой,
теперь придется мне одной
опять с нуля учиться жить
и номер в книжке записной
пора настала удалить,
чтоб по-привычке не звонить.

придется заново любить
уже какого-то другого,
тебя придется заменить
на "зайку" или "дорогого"...

ты говорил, что я не та,
которая должна быть рядом?-
все это чушь и ерунда-
нам жизнь построила преграды,
а ты их просто испугался,
подал назад, вот и расстался

со мной.но я рыдать не буду.
тебя конечно не забуду,
но и одна холодной ночью
грустить не стану, знаю точно.
я молода и я красива,
а красота-дурная сила.

пускай в душе я-одиночка,
но не к чему все заморочки.
смотри, как я буду любима,
и плачь, ведь счастье прошло мимо.


Рецензии