Великое молчание

О чем молчат они сейчас –
Лежащие в Мамаевом кургане?
Когда Россия в эти дни
Стоит у пропасти на грани.

О чем молчит погибший Ленинград?
Когда почти, уж, три десятилетья
Закрыли рты и тем, кто Сталинград
Врагу не отдал в годы лихолетья.

Молчат Смоленские леса
Телами сыновей покрыты.
О чем молчала вся страна?!
Когда Союза карты биты.

Не уж-то прав был Ален Даллес?!
Сказав давным-давно о том,
Что может быть России ALES
Когда больна она нутром.

Не уж-то прав был он, невежда?!
Считая быдлом наш народ,
Что у России нет надежды
Пока ей правит сумасброд.

В истории немало фактов
Когда с колен, да во весь рост
Россия била оккупантов
И впредь ей это не вопрос!!!

А вы – библейские иуды,
Врагу за сколько продались?
Конец веревочке той будет,
Тогда, «милейшие», держись!

26.02.2012 г.
г. Смоленск


Рецензии
Спасибо большое!

Александр Крымский   03.03.2012 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.