Девочка с глазами цвета неба
звёздочка любимая моя!
И каким бы трудным день мой ни был,
сгладишь всё, любимая моя.
Подрастай, любимая, и вместе
мы увидим солнышко, цветы.
Ангел мой! В каком ни буду месте,
буду знать, что у меня есть ты.
Подарю тебе весь мир огромный!
Что имею, я, и знаю - всё тебе.
Дал бы Бог подольше быть с тобою,
второе ты моё дыхание в судьбе.
Девочка, с глазами цвета неба!
Внученька любимая моя!
Дай Бог счастия, любви тебе и хлеба,
ласковой и щедрой будет, пусть, судьба твоя.
Свидетельство о публикации №112030211011