Лиловые букеты

У девушки в корзинке лиловые букеты.
Свежо и сладко пахнут, как утренний рассвет.
Проходят мимо пары, -красиво так одеты,
И кто-то покупает у девушки букет.

Старинные кареты катают влево, вправо
Желающих туристов наш город посмотреть,
И юноши красиво, а может для забавы,
Подарят милым дамам приятный комплимент.

Через речушку мостик зашторен фонарями;
И в  вазах расцвели бутоны желтых роз.
Усажены аллеи душистыми цветами;
На городской вокзал примчался паровоз.

Такие себе будни у жизни повседневной...
Народ ютиться всюду, а девушка стоит,
Букеты подбирает и просит вас глазами
На добрую корзинку внимание обратить.

Лиловые букеты с медовым ароматом, -
Они чисты, прекрасны и скрасят ваш досуг.
Волшебная природа цветами так богата:
Цветы нам доброту и радость всем несут.


Рецензии
Очень красивое стихотворение и интересная тема !Понравилось!

Анастасия Снегина   01.04.2012 07:57     Заявить о нарушении