Братва гуляет от души
Довольная братва пирует.
После удачной вылазки банкует.
За власть, что волю им дала.
Свершать неправедны дела.
Банки музеи, магазины.
Ларьки, базары и квартиры.
Нет власти, значит,
Всё бери.
Лезь в депутаты, занимай посты.
Менты друзья, а судьи корифены.
Всегда помогут им, когда скулят Иваны.
Вот и стучат бокалы за малину.
За банк, ограбленный, за угнаны машины.
За барскую жизнь, на кипрских берегах.
На тёплых и лазурных, Канарских островах.
В. Колесников.
Москва. 2007 год.
Свидетельство о публикации №112030210997