Надрывное

Весна ревёт.Что будем делать?Жить?
Держать? Молчать?
фигня.
Давай дружить?
о нет...спасибо.Видишь, тает лёд?
А жизнь моя всё задом наперёд,
ползёт.
Всё наизнанку, вверх тормашкой.
Ну,неужели под твоей рубашкой
Стальное сердце? или вовсе его нет?
Пустой, холодный, серый кабинет
а следом бесконечный коридор,
души твоей.
Крадусь по ней, как вор,
На цыпочках.Пугливо озираясь,
вперёд по коридору продвигаюсь.
Так долго. Холодно. Туман и никакого света
В конце тоннеля
Ни зимы, ни лета
Не чувствую тепла. Кругом вода.
И время тает, словно глыба льда.
Но ты не здесь. Живёшь, как жил и раньше,
Когда ещё и не было меня.
Живи и дальше.
Ходи в кино.И смейся.Каждый вечер
держи кого-то нового за плечи
попробуй разных видов глаз и губ.
В дверной глазок слежу и не могу
сдержать цунами слёз. И мне так стыдно
так мерзко, одиноко и обидно,
За то, что я такая размазня.
да выйди же уже.Ударь меня
волною равнодушия в висок.
отрежь ножом от чувств моих кусок
и раздели с сегодняшней подругой,
потом вино. и до утра друг друга,
до завтрака и пены для бритья
любите. ну а я вам не судья.


Рецензии