Люблю тебя! тебя люблю!!!
Мой крик: - ЛЮБЛЮ! Швыряло в пирс,
Когда сомнения крались,
Я лишь шептал: люблю, люблю …
Года разлук – молчаний лёд,
Слепил, лишая смеха, сна,
Я брел и грезил. Ты одна,
Тогда, всё знала, наперёд …
Твой взгляд, душе – рассвет,
Планета, без Тебя – в песках!
Волною памяти в висках
Шуми! Не исчезай лишь, нет!
Люблю Твой водопад волос,
Что укрывает, словно рожь …
Как вор ночной, сжимаю нож –
Срезаю для Тебя сто роз …
.2.03.12г. 22:00; Москва
Свидетельство о публикации №112030210986