***

Просторы любви, как вольные степи,
Раскинулись лихо в небесной тиши.
Мы новые роли для ангелов слепим,
Красивые роли, великой души.

Затменье уйдет, ища бесконечность,
И солнце восстанет, сияя в лучах.
Когда обретёшь вековую беспечность,
Ты вспомнишь, что тает любовь при свечах.

Не будет души в отравленном мире,
Не будет того, что знаем сейчас.
И каждый замкнётся в убогой квартире,
Тогда и настанет  прозрения час.
                2 марта 2012г.


Рецензии