Я люблю тебя, моя дурочка!
О разлуке волнуешся зря.
По знакомым пройдём переулочкам,
Прошуршим по листве Сентября.
Мы пройдёмся дорогой изведанной
Где промокли любовным дождём,
И ты станешь такою-же преданной
Согреваясь обьятий теплом.
Я люблю тебя, моя сладкая дурочка!
Обниму, поцелую и нежно скажу:
"Я ценю тебя, моя милая Курочка,"
Нежно-нежно к себе притяну.
Я люблю тебя, Зайка Пушистая!
Капризулька! Вреднюська моя!
Как весна молода любовь чистая
Повенчала нас навсегда.
=P 3/2012
Свидетельство о публикации №112030201094
Спасибо.
Екатерина Картоева 13.11.2012 07:32 Заявить о нарушении