Иголки
Рассвет для глаз отнюдь не вечен.
Но я пока что ведь иду,
Пускай не сам, пускай по встречной.
Пускай ты не со мной,
Пускай ты с ним на встречу.
Ты там увидишь взгляд чужой.
Наш путь увы не безупречен.
Нам как иголкам модно колко,
Встречать не то, да ведь и только.
Пожалуй тонко, ну а толку?
Ты ведь останешься всегда только моей иголкой.
Я не прощаю, но тебя уже простил.
Зачем все это? Буду думать долго.
Ты угостила ядом, я глоток отпил.
Но не за сердце, а за разум только.
Свидетельство о публикации №112030210910