***
Откину прошлые тревоги.
Хоть цель твоя еще слаба
Для выбранною мной дороги
Иди! И раз собрался в путь,
Не надо в прошлое оглядки.
Прочти, сотри и позабудь,
Как мы с тобой играли в прятки...
Как я хотела быть с тобой,
А ты не смог поверить в счастье.
Я улыбнусь тебе сквозь боль.
Увы, не всё уму подвластно.
Свидетельство о публикации №112030210893