Что подарить ЖЕ...

Он дарил ей машины и шубки.
Чтоб не ездила на маршрутке.
Он дарил ей дома и квартиры
Безделушки ,так...сувениры.
Он дарил ей поездки,собак.
В паспорт штамп,сохранить брак.
Догадался ОН годы спустя
Как же ЕЙ подойдет Дитя!

АМА Я+)))


настроение: Оживлённое
хочется: банально ...КОФЕ!!!
слушаю: свою Музу+))) или Муза+)))


Рецензии