Бывает на светет такое!..
Бывает на свете такое!
Да как же ему не бывать:
Вот ты прикоснулся рукою -
И счастье пошло танцевать!
И то полбеды, что не часто
Мы видим друг друга в толпе.
Такое огромное счастье
Уже не подвластно судьбе.
Оно - как весна или буря -
До времени силу хранит:
Само себе солнце добудет,
Само себе песнь сочинит!
Свидетельство о публикации №112030210824