Замело мое сердце

Замело мое сердце
холодным снегом,
я хотела согреться,
но ты рядом не был,
я хотела бежать,
но не слушались ноги,
я осталась стоять
посредине дороги.
я смотрела на снег,
он кружился устало,
был со мной человек,
но ему было мало
бесконечной любви,
той, что я отдавала,
он сказал:"Уходи",-
меня больше не стало.
и лишь черная тень
посредине дороги
слезы льет целый день
у судьбы на пороге.
мне тебя не вернуть,
хоть и буду пытаться,
разрывается грудь,
душа рвется метаться.
мои мысли с тобою,
сердце выпрыгнуть хочет,
но я спорю с судьбою,
а она лишь хохочет.
она строит преграды
все сильней и сильнее,
выдает мне награды,
от которых больнее
жить, дышать,
думать, верить
или что0нибудь знать...
надо что-нибудь делать,
надо что-то решать...
только сил больше нет,
обратилась я тенью,
мне не мил белый свет,
и стою целый день я
посредине дороги...
так хотелось бежакть...
но не слушались ноги.
я осталась стоять.
у судьбы на пороге...


Рецензии
Чувствуется, что стих написан от души,читаешь и как будто смотришь клип. Мне понравилось. С теплом, Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   02.03.2012 22:46     Заявить о нарушении
спасибо большое, мне очень приятно. у вас очень чувственные стихи, тоже вся душа в них несомненно

Привет Меня Зовут Яна   02.03.2012 23:11   Заявить о нарушении