Украли любовь!

Украли любовь! Помогите!
Доносится бешенный крик.
Ну что ж вы без дела стоите?
Что ж чахнете? Будто старик!

Украли любовь! Помогите!
Мне вора, так важно догнать!
Ну что же, вы снова молчите?
Ну чтож вам, совсем наплевать?

Конечно! Не вас обокрали!
Я спрячу обиду свою!
На горе моё вы поклали...
А я обтекаю стою!

Вам, просто смешно надо мною,
Для вас, это просто пустяк!
И вы, со своею любовью,
Поступите в точности так?


Рецензии
Насмешила, Надюшка, спасибо! Повеселила! ( поклали...О))) ) С улыбкой--Я :)

Алла Карпова   05.03.2012 13:56     Заявить о нарушении
Очень рада, что вы улыбнулись!))))

Надежда Почуйко   05.03.2012 14:29   Заявить о нарушении