С приходом весны

С приходом весны,
К нам приходит любовь.
Так хочется в ней искупаться!
Её первый луч
И манящий рассвет,
Тот трепет души,это счастье!
Любовь в нас поёт,
Нам всем говорит,
Увидь,распахни,наслаждайся!
Всё то что даёт назад не возьмёт,
Ты только бери,не стесняйся!
(фото из интернета)


Рецензии