Прошли те дни, -минули ГОДЫ...

Я на картах гадала когда то ....
мне пророчили карты ПРЕГРАДЫ...
Мне КОРОЛЬ говорил -будет ВСЕ
все что хочешь - твоя НАГРАДА !!!

И ДУШОЙ окрыленной взлетая ,-
Выходя я сказала- МЕЧТАЮ !!!
ДНИ проходят,преграды миная...
В суете постоянной ЖЕЛАЮ...
что б пророчество то НАЯВУ
для меня ВОПЛОТИЛОСЬ вживую...

Прошли те дни,-минули ГОДЫ...
Прошли мечты,- прошли НЕВЗГОДЫ...
И воплотив МЕЧТУ в реальность
Пришлось понять что зря СТАРАЛАСЬ...


                ((( 02.03.2012 )))


Рецензии