Моменты

Моменты радости и плача
В них жизнь настоящее
Только не прячься
Танцуй или пой,
Заори, разругайся
Ты только не прячься,
И не сдавайся...
Секунды восторга,
Часы скорби -
Их видел так много
Живущий долго.
Лишь их он ценит,
И в них живет
А остальное
Текло и течет...


Рецензии