молчанье...

..молчанье ..слегка вздрогнут души
молчанье ..как гранитная скала
от тишины оглохли наши уши
и лишь пушистый снег слепит глаза

второе марта-день недели
продолжим этот глупый счет
так мало мы узнать успели
непониманья засосал водоворот...


Рецензии