Который день...

Который день сижу больная.
Смотрю на фото и туплю.
И вроде от и до всё знаю,
Но что же так в тебе люблю?

И,приглядевшись,очумело,
Вдруг понимаю,что в тебе
Две половины:ангел-демон,
Как свет,сверкнувший в темноте.

Мне ангел явно не подходит.
Что делать с ним мне,не святой?
А демон знаю так замутит,
Не расхлебать,не смыть слезой.

Вдруг одного из них не станет?
Не будешь ты уж сам собой.
Пусть демон вновь меня поманит,
Но ангел тоже не чужой!


Рецензии
Прекрасно написано, с чувством!

Михаил Абрывалин   02.03.2012 17:23     Заявить о нарушении
Благодарю!Значит я не бесчувственная.

Наталия Гречина   02.03.2012 18:17   Заявить о нарушении