И пальцы скрюченных ветвей...

И пальцы скрюченных ветвей
Вцепились в душу - это небо
Ждёт впереди Зима Теней
И скорби опаляет гневом!
Я погружаюсь в темноту
Моих пленительных кошмаров
По капле погубив мечту
Вампир, дари мне свои чары!
Пусть ночи злобные ветра
И неба тьма, мне дарят счастье!
Давно не чаю уж утра
Теперь пленяет безучастье...
Мой депрессивный романтизм
Когда ни будь меня погубит
Души печален аутизм
Меня никто, никто не любит!


Рецензии
Реальное стихо

Холопайнен   22.05.2021 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.