да днем ты забываешь...

..да днем ты забываешь...ночью нет
уж еле топят - нужен теплый плед
а лучше бы по-крепче мужика
и потекла б любовь сполна...

я знаю , что мечты не обо мне
обидно... ведь другого ждешь в окне
но так случилась ..в миг столкнула нас судьба
..и грезы..сны все перепутала она...


Рецензии