Опять зима...

Опять зима ко мне вернулась...
 
Опять метель меня нашла...
   
А я, не зная, улыбнулась,
 
Я думала : ЛЮБОВЬ пришла!..
 
               
               
Когда получше пригляделась,
 
Ошибку сразу поняла...
   
Но это жизнь, как не вертелась!..

Меня окутала зима.
             
               
               
Я долго мучилась, страдала.
 
Теплом дышала на неё...
   
Она не таяла, в начале...
 
Но стала Я сильней её!
 
               
Она сдалась, а я осталась,
 
С ТЕПЛОМ осталась и с ВЕСНОЙ!
 
Моя ЛЮБОВЬ?.. ко мне вернулась!..

И вот, МЫ - счастливы с тобой!


              МЫСЛИ
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

 Думаем о том, что мы хотим, а не о том, чего не хотим.
Тщательно следим за своими мыслями, поскольку они материализуются.
Иногда нам кажется, что это мысли выбирают нас, но такого не бывает.
Мы сами выбираем свои мысли. Они всегда несут какой-то заряд, а вот
нейтральных мыслей не бывает. За полсекунды до того, как впустить
некую идею в сознание, мы принимаем решение об этом. Таким образом,
со временем мы учимся следить за своим мышлением и изменяем его.
Это все равно что держать руки на рулевом колесе жизни. Нам может
показаться, что наша способность концентрироваться на собственных
мыслях ослабла, однако помним, что в нашем сознании кроется
непогрешимое сознание Бога. Мы можем резко улучшить способность к
концентрации, повторяя про себя:
- «Я способен(а) фокусировать свои мысли силой воли.
   Я думаю только о любви, и мои Ангелы играют роль
   привратников, которые организовывают поток моих
   мыслей».





 


Рецензии