не прогоняй
прижми к себе, не отпускай
И мне возможно станет легче
Прошу тебя-не прогоняй.
Не нужно всё решать поспешно.
Не обижай меня….постой
Ведь пустота ждет неизбежно
Меня за этой полосой.
Тебе доверилась однажды.
Тебе поверила тогда.
С тобой быть рядом очень важно,
Необходимо для меня.
Хотя огонь я по натуре.
Могу пылать, могу гореть..
И что же нужно этой дуре,
Что продолжает тихо тлеть?
Я лишь хочу твое внимание,
Услышать, что тебе нужна
тебе - стихи, тебе - признание
Прости за то, что я ждала
Тебя так долго…не искала,
Ждала, что ты меня найдешь
И пусть удача не ласкала
И ты возможно не поймешь,
Что стал родным,так получилось,
Что в жизни встретила тебя.
За все, потом что так сложилось,
Виню я только лишь себя.
…………………………………………
Не отпускай, прижми покрепче
Не уходи….не прогоняй…
И станет мне намного легче
Ты только просто обнимай..
3.03.12
Свидетельство о публикации №112030210620