шаманство

С новым упорством новое утро, новое кофе -
Вживлять под кожу.
Ты -  в пальто толстом . Все  вокруг на весну похоже.

На  лицо чье-то  похож твой крупный план.
Насилием закаляю волю.
Образую свой именной клан.

Шаманим закатно - рассветной пыльцой,
Разгоняем траффики жестом, бликом.
Лишь мы знаем, в какую секунду открыть лицо.
Испугать и влюбить «свободный» мир нечеловеческим рыком.


Рецензии