peace
Пускай исчезнет слово "бой".
Ведь у меня не хватит сил
Смотреть на ненависть и боль.
Пускай исчезнет слово "враг",
Пусть будут все "извечными друзьями".
Пускай не будет больше драк,
Пускай замолкнут навсегда тамтамы.
Я не хочу войны и боли,
Пускай не стынет в жилах кровь.
Я лишь хочу, чтоб в равной доле
Смешались злоба и любовь.
Свидетельство о публикации №112030210563