Я хочу вновь вас увидеть...
А как странно и страшно - вы ушли, я жива...
Больно и трудно, заслужить ваше прощение,
Это всё потому, что я вас не уберегла...
Непривычно... В моём сердце ещё жива тоска,
Я всё ещё хорошо помню, вашу улыбку и ваши глаза,
Я так привычно взгляд поднимаю на облака,
Я хочу вас увидеть, и пускай по щеке потечёт слеза...
Увы уже умершим Игорю Белову и Андрею Снежному, ребята, вы со мной, вы навсегда в моей памяти, в моём сердце...
Свидетельство о публикации №112030210542