Тебя бы на ладошку...

...весна.. ее ты долго ждала
скорей тепло...раздеться так мечтала
пришла..и сотни взглядов вслед
слова..то возгласы...порою пъяный бред

бальзам..лукавый взор ласкает стан
плюгавенький мужчинка - в мыслях ..ну.. султан
идешь..и ножка от бедра
еще прохладно..в теле же жара

тебя бы на ладошку и обънять
но их так много..а меня не хочешь знать
улыбка на ветру..курносый нос
а может еще помнишь..вот вопрос...


Рецензии