***
И живем тихонько мы.
В жизни кризис- все повязано.
Боль для матушки страны.
Ну а мы с усердьем трудимся
Строим мы свою судьбу.
Не жалея себя крутимся.
День и ночь - все как в бреду.
И не видно просветления.
Мрачны смуты времена.
Смолит время отчуждения.
Давят жизни стремена.
Что ж , стараясь, все с сединами.
Лямку тянут - свою жесть.
И живем все днем единым мы.
Духом подстягаем честь.
Дни летят судьбой гонимые.
Растворяясь прочь совсем.
Прочь бегут они, родимые.
Исчисляя лета всем.
И надежда бесполезная.
Не пророчит- ее НЕТ.
Отдала всех нас , болезная.
На расправу тяжких лет.
Свидетельство о публикации №112030210497