ручей

в марте солнце горячей,
девушки раздетей,
под моим окном ручей,
в нём чужие дети
матерятся и грубят,
щепочки пуская,
вот такая у ребят
работа мужская.
столько ледяных ночей
ждать пришлось нам марта,
чтобы услыхать ручей
в музыке поп-арта.
чтобы в воду накрошить
щепок и скорлупок,
чтоб впервые совершить 
свой мужской поступок.
много в мире сволочей
ремонтники гады,
иссушили наш ручей
силой всей бригады.
он в один момент иссяк
за цветным забором,
и стоит мальцов косяк
матерится хором.

нужен комплекс возрастной
детям и поэтам,
чтоб ручьи били весной,
а фонтаны летом.


Рецензии
Кто весной с ручьями дружит,
Осенью получит лужи!
Чуть мороз-на них ледок.
И готов уже каток!
На катке кататься этом
Можно детям и поэтам.

Надежда Туманова   05.09.2014 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.