Зимний закат
Виден звезд водопад...
Тает белый, нежный снег...
Его прожегает яркий свет...
Шепчет ветер воздухом мне...
Что пришел черед весне...
Всё меньше места тьме,
И капли рыдают на стекле...
Ручьи бегут к бурной реке...
Делая путь зимней сестре...
Зима в испуге и отчаянии...
Услышав звонкое журчанье...
Освободились от темницы,
И запели сразу птицы...
А утром солнечные спицы,
Открывают от снега жницы...
Свидетельство о публикации №112030210493
Виктория Борисова 2 01.04.2012 00:29 Заявить о нарушении
Я тоже рада знакомству :)))
Виктория Борисова 2 01.04.2012 00:34 Заявить о нарушении