Гроза

За стеклом перепутаны
пальцы белые
пеленою укутаны
черные смелые
и опять пальцы чьи-то
за стекломко мне тянутся
легенда избита,
но куда же мне спряаться?
глаза огромны,
руки трясутся,
не будь ты скромной,
кричи, пусть несутся
соседи сверху - разбираться.
не жмурь глаза -
хватит бояться..
это просто гроза.


Рецензии