***
То тучи плачут роняя свои слезы.
И в сердце грусть вновь закрадется о былом.
И снова пред тобою лета грезы.
А осень тихо расправляет мокрый плащ.
Своими красками узорами рисует.
И слышен тихий , но занудный плач.
То капли в небе по земле тоскуют.
Дорога мокрая под томный стук колес.
Поет тихонечко о чем то о своем.
И снова осень свой задаст вопрос.
Зачем скучать и думать о былом?
Ведь посмотри - вокруг красот незримо.
Вот клены пестрые , седые тополя.
Но только время прочь летит неумолимо.
Цветы завяли уж и скошены поля.
__________________________________________
Свидетельство о публикации №112030210481