***

Красота безумной сказки.
В полном сумраке ночей.
Столько жизни столько ласки.
Бури истовых страстей.
Вновь свободу дарит небо.
Звездным куполом светя.
Может быль , а может небыль.
Нить судьбы чужой плетя.
И в безоблачном забвеньи.
Тишиною покорен.
Я пишу стихотворенье.
Этой ночью упоен.
В небесах светила гаснут.
И зарей покрыт восток.
Может все же не напрасно.
Исписал я весь листок.
И незримые созданья.
Ночи лунные сыны.
Скажут мне вновь до свиданья.
Что пора мне видеть сны.
Взгляд мой кажется усталым.
Мне немного бы вздремнуть.
А пока лицо и руки.
В лучи солнца окунуть.
Так прекрасно это утро!
Воздух чист и даль ясна.
Глаз смыкаю и как будто
Прочь летят осколки сна.


Рецензии