Стреляй в меня

Стреляй в меня
своими сообщеньями!
он-лайн-для пуль твоих всегда открыта я!
день ото дня
ты в айсикью общении
как будто намбер ван, а я как круг нуля!..
качусь к твоим ногам день ото дня...

убей меня!
я не футбольный мяч совсем!
я не люблю твою игру в квадрат!
день ото дня
ты убегаешь от проблем!..
и кажется ни в чем не виноват...
а я сама себе творю свой Ад...


Рецензии