Апрель

Эти песни остались без строчек,
Как давно забытые фразы.
Я поставлю так много точек,
Сколько уложится в последние фазы.

Все метафоры снова потухнут,
А эпитеты выйдут наружу,
Я надеюсь, надежды не рухнут,
Все равно я больше не вижу.

Снова просто становится сложно:
Перспективные дни и недели
Перекроют все самое ложное,
Все решится в нескором апреле.

Помогите решить мне задачу,
Я не справлюсь теперь в одиночку,
Все же точно должно быть иначе,
Напиши я новую строчку.


Рецензии