Об этом лучше стоит промолчать...

Да,я не такой хороший поэт,как Аризона,
Как Миловидова,Кехано или Стеф.
Но в стихах,поверьте,моя вся жизнь закована,
И я не претендую на успех.

Мне просто легче от того,что их пишу,
Оценки,похвалы и признания не жду.
Выкладываю мысли на бумагу как могу,
И не важно,что за месяц по календарю...

А Миловидова,вы знаете,как пишет??
Да это не девчонка,это целый мир!
И если кто о ней еще не слышал,
Вы загляните в ее М.оре,что В.нутри

А про Кехано я тоже кое-что скажу:
Это ведь тот рыжик,что приносит нам Весну.
Это фонтан ярко-красной крови в виде девушки,
Что пишет о скитаниях о вечных и о смелости...

Стеф-девчонка с камерами в сердце,
Она -есть счастье,которое ты хочешь отыскать...
Даже вышла книжка у нее "Реминисценции"
А впрочем...она просто любит спать,
И это все,что важно о ней знать :-)

Об Аризоне...что о ней сказать,
Это девчонка из разбитной фанатской касты.
Ей Богом свыше подано стихи писать,
И на душе у нее ведь тоже,знаешь, пластырь...

Мне так их нравится читать,
В них нахожу себя и свою душу.
Об этом лучше стоит промолчать,
И тишину я эту не нарушу.


Рецензии